中新网APP

中新视频

中新网

防疫科普动画片:预防新型冠状病毒 我们怎么吃才安心?

发布时间:2020年02月14日 21:31     来源:中国新闻网

分享到:

  新型冠状病毒会人感染人,且存在一定范围的社区传播。sy99.com_【官方首页】-太子手游本集将和大家分享疫情这段时间我们怎么吃才安心。

  一、不要食用已经患病的动物及其制品;要从正规渠道购买冰鲜禽肉,食用禽肉、蛋奶时要充分煮熟。

  二、处理生食和熟食的切菜板及刀具要分开;处理生食和熟食之间要洗手。

  三、即使在发生疫情的地区,如果肉食在食品制备过程中予以彻底烹饪和妥善处理,也可安全食用。

  虽然病毒来势汹汹,但只要科学预防,就没有战胜不了的困难。

  下一集,我们将为您详细解读预防新型冠状病毒之“上班篇”。

  (素材来源:上海东方宣传教育服务中心 记者:康玉湛 徐银)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

sy99.com_【官方首页】-太子手游本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 zbnaihuozhuan.com.

All Rights Reserved

页面底部区域 foot.htm